Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Constak
Цитата Если у вас полный бак то сеточка погружена в бензин то завестись шансов гораздо больше.
Если сеточка не погружена в бак, значит бак пустой вообще, что возможно только при сходе автомобиля с конвеера... ;-) И завести машину с пустым баком не то, что шансов мало - их вообще нет... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
neon06
Кто же тебе официально расскажет какие кольца будут ставить? Это же в случае установки вазовских колец обходная технология! А как такое может допустить уже именитый производитель? Тем не менее вопрос решать им необходимо. А заменить партию родных колец целое дело + отзыв машин. С другой стороны кому будет охота оплачивать гарантийный ремонт по нескольку раз? Так что думаю твои опасения напрасны. Медведь74.ру Я вооружившись двумя АКБ и зарядкой за 2 дня перепробовал все указанные способы и не только. Целью было доказать как минимум самому себе что дело может оказаться не в давлении. Результат только один-замена колец. Причем если машина после шаманства как то заводится,то с понижением градуса на улице шансов её завести всё меньше и меньше. Неисправность прогрессирует. Ессно я имею ввиду только те машины,у которых всё остальное влияющее на запуск исправно. Как было в моём случае. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:25 |