Передний бампер. Снятие/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передний бампер. Снятие/ремонт. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Олимпийская деревня ![]() |
В общем дело в следущем. Приехали тут вечером в пятницу на дачу. Собачка-кавказец так обрадовалась этому, что прыгая около меня случайно так своей задней частью стукнула сбоку по переднему бамперу. В результате, теперь под фарой образовалась небольшая щель, где-то так в 5 мм по сравнению с другой фарой. В принципе, эта щель особо не заметна, но все-равно как-то не приятно. Что это, бампер выскочил из защелки ? Что можно предпринять ? Как вообще в Getz-е крепится передний бампер ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
да, бампера у нас нормуль!
я в первый месяц после приобретения гетца не заметил тихо подкравшийся сзади ford galaxy и достаточно ощутимо (для себя, по крайней мере) в него въехал. :shock: с неприятными предчувствиями вышел -- а там ничего. ни у меня, ни у него. уффф... чел из форда вышел, посмотрел, головой покачал и сказал "ну что ж вы, ребята?.." на том и разошлись. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:55 |