Моргает лампа давления масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моргает лампа давления масла |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2010 Из: Тверь ![]() |
Купил подруге гетц 2004 года у перекупов.пробег 68000
Поменял масло, порекомендовали японское масло(вроде Idemitsu 5W-40).Проездила она 1000 и начала моргать лампа давлния масла, причем только на холостых оборотах,включаю скорость гаснет.Подскажите что именно смтреть.А то ведь вариантов много.(Насос,масло,датчик или другое) С чего начинать???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Scorp497
Проблмы с давлением масла могут грозить слишком большими неприятностями, чтобы бездумно ответить на вопрос. Я бы, первым делом посмотрел уровень масла ;-) (это не шутка) Заодно посмотрел бы как выглядит масло на щупе и на заливной крышке. Далее, по хорошему нужно проверить давление. Скорее всего манометра нет, поэтому нужно убедиться, что датчик давления живой. То есть - проверить его сопротивление. Если не нормальное, то заменить и, скорее всего вопрос решится. Далее, если не поможет и в сервисах давление не посмотреть, заменил бы датчик давления. Если не поможет... Я поехал бы в сервис. Но у меня нет данных о использованном в машине фильтре. Фильтр может перекрыть поток масла и давление будет мерцать. (Неправильный фильтр, неисправный клапан, грязный двигатель, хорошо моющее масло). В общем, Вам решать что делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:56 |