Моргает лампа давления масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моргает лампа давления масла |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2010 Из: Тверь ![]() |
Купил подруге гетц 2004 года у перекупов.пробег 68000
Поменял масло, порекомендовали японское масло(вроде Idemitsu 5W-40).Проездила она 1000 и начала моргать лампа давлния масла, причем только на холостых оборотах,включаю скорость гаснет.Подскажите что именно смтреть.А то ведь вариантов много.(Насос,масло,датчик или другое) С чего начинать???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2010 Из: Тверь ![]() |
Масло за ночь отстоялось.Я сравнил цвет.Темнее, чем до заливки.И почему то уровень немного меньше стал, но в пределах от мин до мах.Долил немного маслица.(Заметил что из под резинки фильтра подкапывает.Поругал бесплатную замену масло при его покупке(лучше бы сам сделал))Завел.Не горит лампа.И самое интнресное на холодную не горит.Когда прогреется до рабочих оборотов тоже не горит,стоит поездить немного начинается тоже самое.Интересно при каком уровне масло мажет моргать лампочка.Наверняка уровень должен ведь быть ниже min?(Значит моргала не из-за этого.наверно)Сегодня вечером проверю даление.посмотрим что покажет.
Забыл сказать.Когда даю газ на холостых все ок, а когда включаю передачу и разгоняюсь издается звук, как у дизеля. чем сильнее на газ звук учащается и потом сливается в одно.Может так и должен работать движок 1,3 ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:45 |