Официальные дилеры в СПб. Покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в СПб. Покупка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
В этой ветке высказываем мнения о работе питерских официалов, отзывы о качестве обслуживания при покупке вами Гетца. Голосуем и создаем им рейтинг.
Напоминаю, что до создания на форуме раздела "Санкт-Петербург" эти вопросы обсуждались ТУТ Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2010 Из: С-Пб ![]() |
Купил сегодня в Дакаре на Цветочной нового Гешку.
Остался в растерянных чувствах. В начале все было прекрасно. Менеджер Денис был очень любезен и корректен. Ответил на все вопросы, все рассказал и показал. Сам процесс продажи авто в салоне был на высоком уровне. Но стоило только выехать из салона как начали всплывать косяки. Уже в МРЭО (ставить на учет решил сам - так значительно дешевле), выяснилось, что в договоре вбит номер двигателя не совпадающий с номером в ПТС. Правда после моего звонка в Дакар Денис привез новый договор. На это ушло около 2-х часов. В проблеме обвинил девушку, готовившую документы. Дальше лучше. Надо идти на осмотр к инспектору - Геша не заводится. После 2-х часов стояния на морозе сел аккум. В салоне Денис утверждал, что аккум хороший "не высох". Я позвонил в сервис Дакара - сказал, что авто не заводится. У Вас сел аккум, прикурите у кого-нить или приезжайте к нам - был ответ. Позвонили Денису - дескать как же так, родной? Ответ был в целом такой: я не могу отвечать за каждый брак в вашем авто. В итоге, вместо 2-х часов, мы провели в МРЭО все 5. Хорошо, что я не успел отпустить приятеля, который сопровождал меня на своем авто. Сначала мы купили провода для прикуривания и галстук (в этом МРЭО на Атаманской 5 есть магазинчик для таких бедолаг). Потом нас ждал целый час гимора на морозе -20 с ковырянием в аккуме и откатыванием Геши. В итоге - нам удалось на галстуке дернуть и завести авто. Прикурить не получилось - видимо аккум не выдержал месячного прозябания на парковке дилера и совсем разрядился. И я почти уверен, что Денис об этом знал. Но вместо того, чтобы дать команду специальным людям зарядить аккум (мы посмотрели и оплатили машинку за 3 дня до получения), тихо на это забил. Пипл и так хавает. Вся дальнейшая процедура постановки на учет проходила с работающим двигателем. Кое-как получив номера, отогнал Гешу на установку сигналки и поплелся домой в грустных чувствах. Подытожив все вышесказанное, остается перефразировать известное выражение: "На просторах города появились поддельные дилерские центры. Выглядят они совсем как настоящие, но радости от них - никакой..." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:39 |