Погнул диск. Что делать?, Посоветуйте прокат дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погнул диск. Что делать?, Посоветуйте прокат дисков. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
После нескольких сезонов катания по убитым федеральным трассам литые диски несколько потеряли свою геометрию. Диаметр R14.
Ищу хороший прокат дисков с бюджетными ценами. Заехал в один прокат ценник озвучили около 2,5к за диск... это как-то не серьезно. Поможет ли прокат и есть катать диски или проще купить новые, какие могут быть подводные камни у прокатанных дисков ? И еще вопрос такой - грузы куда вешают на литье - делают наклейные или с обратной (внутренней стороны диска) обычные стальные грузики ? Что лучше раз уж все равно балансировать их потом? ЗЫЖ Заранее благодарен за советы, кто катал диски поделитесь впечатлениями, сорри если тема такая была, поиском не нашел. Сообщение отредактировал dinosavr - 4.3.2010, 23:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Ну, насколько я знаю не литье не ковка вообще не прокатывается. Оно правится. Разница есть.
И проблема не в том что диск разбалансировался, а в том что он потерял физические свойства. Следующая яма и снова направку. Так говорят. Еще говорят чтонефига, все будет тип топ ты только их не слушай, ты нас слушай. Они холтурщики. Вот кому верить не знаю. Самому пришлось править в августе, не знаю, дисбаланса потом не заметил, все нормально, вроде, 2 месяца ездил, 190 км. ч. достиг, вибраций не было ни на какой скорости. Ковка легче, ковка прочней, ковка надежнее, ковка круче по всем показателям. Буду под лето брать либо СМК либа СЛИК. Хорошие колесики половина поведения машины. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:55 |