Вопрос - Ответ (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос - Ответ (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру "ВОПРОС"-"ОТВЕТ". Думаю, она будет популярна особенно для нашего региона:-) Смысл прост: Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Задай его одноклубнику четко и кратко. Получи КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Ну прям целое интернет интервью :grin: :grin: :grin:
И чем же высван ваш огромный интерес к моей персоне? Цитата(Алена Че) Ок, давайте разобьем вопрос на два: 1. Почему вы не посещаете регулярные клубные встречи, проходящие раз в 2 недели на КП по пятницам? Ну вот, снова у Вас провалы в памяти. Прям парадокс :roll: Мы кажется уже обсуждали эту тему. Все встречи проходят в 19- 00. Я на работе до 19 часов, и до Краснодара (до КП) мне добираться в аккурат 145 км. Как видите не успеваю. Да и потом , выпить Кофе и в час ночи приехать домой, а зачем мне это надо. Ваш формат встреч больше направлен на городских жителей Краснодара, без учета тех, кто проживает не в Краснодаре:roll:
Ответ лаконичен? Цитата(Алена Че) 2. Почему вы не посещаете клубные мероприятия, такие как утренний завтрак в блинной "Масленица" в субботу,
С нова именно по этой причине. У вас была всего одна встреча, и во сколько она была в 9 утра?Снова ваш формат был определен на городских жителей :roll: Цитата(Алена Че) театральный выход на спектакль "Чума на оба ваши дома", Наверно открою вам Америку, у меня есть семья, дети. А следовательно есть дела связанные с домом бытом и семьей.
Цитата(Алена Че) поездка в Абрау-Дюрсо, Был занят на работе.
Цитата(Алена Че) выставки в "КраснодарЭКСПО" Моби,
Был :cool: А вот Вас, такие на ней и не было :grin: Вы кажется с дочерью ездили в "Атамань" :grin: :grin: :grin: Цитата(Алена Че) фестиваль "Вина Кубани" и др., я не пьющий, мне про вино было не интересно. Вот выставка "туризм и охота" была интересна для меня, я был на ней, вы же мне проводили экскурсию по ней,видимо снова провалы в памяти :roll: Лампочка свидетель :grin: :grin: :grin:
Цитата(Алена Че) командная игра ДОЗОР? Между прочим, наша команда "Getz Club Kuban" показала неплохие результаты по итогам сезона.
Искренне рад за вас, но ночь я предпочитаю проводить в обществе жены и подушки :oops: Цитата(Алена Че) Ну, это так навскидку, что сразу пришло на ум... Владимир, постарайтесь победить! ;-)
Даже и не мечтаю об этом, либо вы ну уж очень сильно пристально относитесь ко мне :roll: и с чего бы это |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:28 |