Вопрос - Ответ (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос - Ответ (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру "ВОПРОС"-"ОТВЕТ". Думаю, она будет популярна особенно для нашего региона:-) Смысл прост: Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Задай его одноклубнику четко и кратко. Получи КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
[quote=Алена Че] 747
Спасибо, ваши ответы не слишком лаконичны,[/quote] Смотря, что вы вкладываете в понятие лаконичности :roll: если это [quote=Алена Че] но позиция понятна. [/quote] Странно, вроде бы позицию свою не высказывал. и где вы ее увидели :roll: [quote=Алена Че] Думаю, для наших одноклубпилов вы раскрылись с новой стороны:-)[/quote] А что я нового то сказал. Странно, очень странно. :roll: Вот специально для Вас лаконичные ответы [quote=Алена Че] Ок, давайте разобьем вопрос на два: 1. Почему вы не посещаете регулярные клубные встречи, проходящие раз в 2 недели на КП по пятницам?[/quote] Не удобно по времени и по дню недели [quote=Алена Че] 2. Почему вы не посещаете клубные мероприятия, такие как утренний завтрак в блинной "Масленица" в субботу,[/quote] Не удобно по времени и по дню недели [quote=Алена Че] театральный выход на спектакль "Чума на оба ваши дома", [/quote] Домашние дела [quote=Алена Че] поездка в Абрау-Дюрсо, [/quote] Был занят на работе. [quote=Алена Че] выставки в "КраснодарЭКСПО" Моби, [/quote] Был [quote=Алена Че]фестиваль "Вина Кубани" и др., [/quote] не вызвало интереса [quote=Алена Че] командная игра ДОЗОР? Между прочим, наша команда "Getz Club Kuban" показала неплохие результаты по итогам сезона. [/quote] Равнодушен к этой игре, не вызывает интереса [quote=Алена Че]Ну, это так навскидку, что сразу пришло на ум... Владимир, постарайтесь победить! ;-) [/quote] Даже и не мечтаю об этом, либо вы ну уж очень сильно пристально относитесь ко мне :roll: и с чего бы это |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:29 |