Вопрос - Ответ (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос - Ответ (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру "ВОПРОС"-"ОТВЕТ". Думаю, она будет популярна особенно для нашего региона:-) Смысл прост: Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Задай его одноклубнику четко и кратко. Получи КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Ваш ответ не засчитан. одна вода, ничего по существу, и ответили не на все вопросы.
остался не отвеченный вопрос: [quote=747]Ну прям целое интернет интервью :grin: :grin: :grin: И чем же вызван ваш огромный интерес к моей персоне?[/quote] Смотря на ваши ответы,вижу, что вы занимаетесь выдергиванием фраз из предложений и формулируете так как вам удобно. [quote=Алена Че][quote=747][quote=Алена Че] но позиция понятна. [/quote] Странно, вроде бы позицию свою не высказывал. и где вы ее увидели? :roll:[/quote] Позиция относительно клубных мероприятий: "Мне некогда, желания нет, формат не подходит, но другого предлагать не буду." [/quote] [quote=Алена Че]Мне некогда[/quote] Да бывает нет времени на посещение клубных мероприятий. И что? Или вы предлагаете мне забить на свои дела и всецело уделять время клубу. Хм а кто будет семью кормить и содержать? [quote=Алена Че]желания нет,[/quote] странная интерпритация у вас моих слов. Исходя из ваших слов я должен был пойти в месте со всеми на выставку вина, которая мне совсем была не интересна, и не ходить на выставку про охоту и рыбалку. Странно, я совсем не вижу логики в ваших словам. Почему я должен делать то что не совсем не интересно, а то что интересно я не могу делать. [quote=Алена Че]формат не подходит,[/quote] Да не подходит. Обозначьте мне цель пожалуйста, ради которой я должен в круговую проехать 290 км и приехать домой в 12 ночи. Ради кофе я делать это не хочу. Я и дома его выпью так же прекрасно. [quote=Алена Че]но другого предлагать не буду[/quote] ОГО а что за отсебятина. где я это говорил. а ну как покажите пожалуйста. [quote=Алена Че] [quote=747][quote=Алена Че] Думаю, для наших одноклубников вы раскрылись с новой стороны:-)[/quote] А что я нового то сказал?[/quote] Все же вы следите за клубной жизнью, но мероприятия игнорируете. Даже по выставкам ходите не с ребятами, а самостоятельно. [/quote] и снова игра слов. [quote=Алена Че]Все же вы следите за клубной жизнью[/quote] Странно, а откуда у вас столь "интимные" подробности- вы, что следите за моей личной жизнью :oops: [quote=Алена Че]Даже по выставкам ходите не с ребятами, а самостоятельно. [/quote] 1.Ну если ребята собираются на выставки без учета времени тех кто живет не в Краснодаре. 2. Не совпадают взгляды и интересы по проводимым выставкам. Моя вина то в чем. Лично я не вижу. Я же кажется никому не навязывал выставки которые мне по вкусу. Зачем вы сейчас ставите мне это в упрек? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:29 |