Погнул диск. Что делать?, Посоветуйте прокат дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погнул диск. Что делать?, Посоветуйте прокат дисков. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
После нескольких сезонов катания по убитым федеральным трассам литые диски несколько потеряли свою геометрию. Диаметр R14.
Ищу хороший прокат дисков с бюджетными ценами. Заехал в один прокат ценник озвучили около 2,5к за диск... это как-то не серьезно. Поможет ли прокат и есть катать диски или проще купить новые, какие могут быть подводные камни у прокатанных дисков ? И еще вопрос такой - грузы куда вешают на литье - делают наклейные или с обратной (внутренней стороны диска) обычные стальные грузики ? Что лучше раз уж все равно балансировать их потом? ЗЫЖ Заранее благодарен за советы, кто катал диски поделитесь впечатлениями, сорри если тема такая была, поиском не нашел. Сообщение отредактировал dinosavr - 4.3.2010, 23:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
В яму я тогда влетел, внешняя часть диска не тронута, изнутри погнуло, кстати, хорошо так погнуло, сантиметров 10 деформация была почти прямая линия, хорошо что не откололось, таки немецкое качество, зачет немцам. У меня правда резина мишлен с бортиком таким, защитным, думаю не было бы его, капец бы диску вообще.
Вот страничка с моими колесиками. http://foto.mail.ru/list/yarikus/187 Но дезент литье в этом радиусе оочень тяжелое. Под лето буду скидывать, если найдутся деньги на ковку. Обошлась правка в 900р. за все, т.е. со съемом, демонтажем, правкой, монтажем, балансировкой, 15 радиус. Ул. Кременчугская рядом с МЧС. Это было летом. 1 раз за 2 сезона безжалостной эксплуатации. Все диски и резина в хорошем балансе, не боковых биений, не дисбаланса большого нет. Я, когда узнавал, слышал оочень хорошие отзывы о Российской ковке СМК (Ступинская Металургическая Компания они же Авиатехнология). Считается лучшим выбором. Но их, вроде как больше нет. Можно посмотреть SLIK. Вообще есть целая тема по дискам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:54 |