Вопрос - Ответ (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос - Ответ (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру "ВОПРОС"-"ОТВЕТ". Думаю, она будет популярна особенно для нашего региона:-) Смысл прост: Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Задай его одноклубнику четко и кратко. Получи КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
поясню не лаконичный... :smile:
дело в том, что за 4 года, пока я с клубом (то ближе, то дальше, но все же с клубом) "живым" форум был лишь тогда, когда я прилагал к этому свои максимальные усилия, конечно, "выхлоп" был - интересные темы, активные прения, новые знакомства, насыщенные мероприятия, постоянный рост пользователей в сети и в реале... но уже тогда я частенько ловил себя на мысли, что вся эта клубная жизнь превращается в игру в одни ворота - я превратился со временем в этакого аниматора, ну что ж, это было мое желание - я получил то, чего хотел... :grin: но позже мои приоритеты поменялись - появились те самые ключевые посты в указанной выше теме - я поставил перед клубом ряд вопросов, затем появились условия, при которых я буду предпринимать активные усилия в клубной жизни... не скажу в каком %% соотношении, но определенная часть форумчан проходят в сети по такому жизненному циклу - читает, зацепило, зарегился, отписался, записался в актив, действует!!! действует! действует. еще? - действует... приелось, отошел в сторону, наблюдает... вероятно, я отношусь к такому числу :roll: я не говорю, что останусь наблюдателем навечно... ;-) короче повторюсь еще раз - дорогу молодым, чей сетевой цикл где-то в этом месте - "записался в актив" или пока еще "зацепило" :razz: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 21:27 |