Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Опрос навеян вот этой темой:
"Как завести машину в мороз? (Часть II)" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 11.8.2009 Из: Балаково ![]() |
После появления топика проголосовал за "Другое" чтоб посмотреть результат голосования. А вчера заменил 2 кольца в бензонасосе на ВАЗовские для форсунок (своими руками) - завелась с первого раза с одного оборота и сегодня утром (-15 град.С) - с пол-оборота! А ведь сначала не поверил, что дело в кольцах!
Всем у кого проблемы с заводом - менять кольца! Не покупайте лишние свечи/масло/аккумуляторы как я. В результате всех плясок с бубном у меня теперь есть: запасной аккумулятор 2800 р., запасной комплект иридиевых свечей 2000 р. (оставил в движке их), зарядное устройство 1800 р., комплект гаечных ключей. Хорошо, что это все останется со мной и в будущем пригодится, а не как если бы я заплатил эти деньги "дяде" за диагностику с неизвестным результатом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:32 |