Окупилась ли у вас КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окупилась ли у вас КАСКО? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Голосование для тех у кого есть КАСКО. Не важно сколько у вас лет КАСКО - один год или 10 лет. Важен весь период сколько у вас страховка.
Окупились ли у вас потраченные деньги на эту страховку? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2009 Из: Москва ![]() |
За 14 лет безаварийной езды впервые оформила КАСКО при покупке нового Гетца, по требованию банка, конечно, который кредит давал. Через полгода пришлось впервые в жизни тормозить на трассе об отбойник мордой, весь пластик и оптика спереди в хлам, на 112 тысяч р. насчитали. Ингосстрах оплатил, Корея Моторс починила. Результатом довольна, правда, только вчера забрала машину, дальше видно будет.
Впечатления: 1. с КАСКО неизмеримо дольше (и дороже) по времени надо жить без машины: авария получилась перед новым годом, праздники, сбор документов и т.п., авто отдали только 2 февраля, т.е. через 43 дня. Сколько за это время ушло денег на такси, уж и не знаю (Зато весь НГ можно было употреблять чего хочешь без ограничений!!). В гараже бы сделали за 3-4 дня, невзирая на праздники. 2. 112 тр в КорееМоторс за этот ремонт - ну очень круто, учитывая, что кроме кузовных частей повреждений не было. В гараже, сами понимаете, цена была бы минимум в половину меньше, но все равно КАСКО окупилось, без вопросов. И по качеству ремонта вопросов нет. 3. Из-за КАСКИ в ремонт не поехала своим ходом (одна фара не горела, по правилам страхования так нельзя ехать). Пришлось эвакуатор нанимать, да не простой, а дорогой, который квитанцию выдает. Получилось 12 т.р., сдала документы в Ингосстрах, а там до сих пор тишина. Вернее, там динамо включили, и за этими 12 тыс. я еще долго ходить буду, похоже. Без КАСКО я бы пожалела денег на эвакуатор и доехала бы так. Или бы не доехала))), но 12 т. остались бы мне на НГ. Вывод: страховку на след. год снова буду оформлять, и если Ингосстрах 12 т.р. отдаст - то снова там же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:50 |