Очередная Выездная встреча (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная Выездная встреча (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Господаю. Начался новый год. Предлогаю собраться 24 января на шашлыки со всеми вытекающими от сюда радостями. Кто что думаем пишите. И просьба АТИВНЕЕЕЕЕ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2009 Из: Самара ![]() |
Dell
Прошу прощения! Ждал звонков от вашего клуба в 10-11 часов. Но потом выложил телефон, чтоб покататься на шине и поиграть в футбол. Kattrinel Тебе незачот за плохую организацию одноклубникофф. У вас не принято оставлять сои контакты на форуме? Пример: на форуме Акцент-клаб мы организовали указание личных номеров мобильных телефонов в личной информации, чтоб можно было найти друг друга вне форума. Господа и дамы гетсоводы Простите, если вмешиваюсь в ваши дела, я не ваш одноклубник, только представитель дружественного вам клуба, но... Давайте ВСЕ дружно организуемся на масленницу. Блины и шашлык. Устроим какие-нибудь весёлые конкурсы, как индивидуальные так и междуклубные. Гарантирую, что будет весело. От вас требуется лишь присутствие, желание отлично провести время на свежем воздухе и улыбка до ушей. Просьба всех желающих отписываться в этой теме. Все предложения по организации, месту проведения, коонкурсам и прочим делам высказывайте, не стесняйтесь. З.Ы. Кстати, сразу родилась идея первого конкурса: !"амый вкусный блин". Акценты против Гетцов. Приз - звание лучшего кулинара двух клубов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Господа и дамы гетсоводы Простите, если вмешиваюсь в ваши дела, я не ваш одноклубник, только представитель дружественного вам клуба, но... Давайте ВСЕ дружно организуемся на масленницу. Блины и шашлык. Устроим какие-нибудь весёлые конкурсы, как индивидуальные так и междуклубные. Гарантирую, что будет весело. От вас требуется лишь присутствие, желание отлично провести время на свежем воздухе и улыбка до ушей. Просьба всех желающих отписываться в этой теме. Все предложения по организации, месту проведения, коонкурсам и прочим делам высказывайте, не стесняйтесь. З.Ы. Кстати, сразу родилась идея первого конкурса: !"амый вкусный блин". Акценты против Гетцов. Приз - звание лучшего кулинара двух клубов)) хорошее предложение. А чего выдумывать то место? Будет масленица на пл. Куйбышева и в загородном парке. Правда и народу там будет много. Ок. пл. куйбышева не могу сказать где может запарковаться 10, а то и более машин, а вот в мегасити думаю найдется места, хотя тож выходной будет. Самый вкусный блин эт хорошо. А как готовить? Или со своими предлагаешь приходить?!) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:33 |