Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Опрос навеян вот этой темой:
"Как завести машину в мороз? (Часть II)" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.1.2009 Из: Казань ![]() |
Вот и мне поменяли колечки - проблема решилась, но остался неприятный осадок от отношения HMC к проблеме! Я обратился к дилеру с требованием заменить колечки 8.01.09. "Модифицированных" колец в наличии не оказалось, заказали, обещали привезти и позвонить - не привезли и не позвонили (сам звонил несколько раз). Таким образом, прошло 3 недели...(а автомобиль был очень нужен!)... в итоге все же пришлось 2.02.09 самому пойти и купить отечественные колечки от ВАЗа(по рекомендации дилера). Ну неужели дилер сам не может купить копеечные детали, если нет возможности привезти оригинальные?
Итог: сколько нервных клеток потеряно, сколько сил потрачено, сколько денег впустую истрачено, сколько времени убито? - Гетц может быть и хороший автомобиль, но вряд ли я в следующий раз выберу марку Hyundai ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:31 |