Прерывистый режим заднего дворника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прерывистый режим заднего дворника |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Кто нибудь знает, насколько сложно реализовать прерывистый режим работы заднего дворника? Очень было бы удобно
Сегодня по дождю поездил убедился... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2008 Из: сергиев посад ![]() |
Народ подскажите распиновку колодки на рестайле, что куда идёт. Я купил релюху 54.3777-01, подключил так же как и 724.3777-01 только контакт 86 подсоеденил к проводу№9. Работает всё просто замечательно, пауза до 70 секунд. Есть мысль подключить такуюже на передние. С тругой стороны не будет ли это перебором. Кто что знает подскажите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва ![]() |
Прочитал этот топик, покурил и сделал: Реле купил Рязанское в блистере 39.3777-03 (как я понял можно с любым номером), к нему колодку шестиконтактную с проводами от какого-то реле. У меня рестайл 2007г. И разъём подрулевого переключателя десятиконтактный. Вот инструкции все разные здесь, но объединив их
![]() Снял кожух подрулевых переключателей, сдернул разъем и понеслось....: 1- контакт с черным проводом, к нему подключаем (пайкой, скруткой и т.д.) 31 контакт дополнительного реле 6- контакт с красным проводом, к нему подключаем 15 контакт. 8- контакт с оранжевым проводом, к нему - 31b контакт. 9- контакт с розовым проводом, к нему - 86 контакт. теперь режем серый провод из 10 контакта разъёма 10-контакт с серым обрезанным проводом, к нему - J контакт. И к серому проводу из жгута (обрезанному) присоединяем - S контакт дополнительного реле. Самое трудное это изолировать места подсоединений изолентой. Само реле нескромных размеров подсунул под жгуты и закрепил скотчем (стяжку забыл купить). Работает с 0.5 до 45 сек. При включении омывателя работает постоянно до 4-х взмахов и опять на паузу. Так что большое спасибо всем разработчикам этого подключения русского реле на иномобиль!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:36 |