Ремонт После Дтп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт После Дтп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья прошу совета клуба. Сегодня со мной произошло ДТП я на скорости примерно в 5км/ч догнал мазду 3. Мазда резко затормозила я успел нажать на тормоз до срабатывания абс, но ударил мазду. Итак что имею из повреждений: помят (не сильно) номер и треснула в местах креплений решетка радиатора (низ) и сместилась внутрь двигательного отсека назад примерно на 3см. В связи с этим вопрос мог ли я что то сильно повредить внутри если наружний осмотр не выявил никаких других повреждений. Виновником скорее всего признают меня как мне объяснили есть и каска и осаго. Каска с франшизой 15к те на сколько я понял, в любом случае что-то получить со страховой не смогу? Надо ли ехать в страховую, чтоб оценщик посмотрел? Гайцы брали только осаго каску не просили. Просто если все нормально то решетку бы я просто поставил бы на место и ездил бы дальше. Итак ваши советы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Царапин нет из повреждений только номер и решетка радиатора снизу крепление к бамперу треснуло и решетка ушла в двиг отсек примерно на 5 см
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Царапин нет из повреждений только номер и решетка радиатора снизу крепление к бамперу треснуло и решетка ушла в двиг отсек примерно на 5 см Франшизу не вернёшь. Готовься внести в кассу СТО Из скрытых повреждений это скорее всего сломанное одно-два-три крепления низа бампера. Там такие пластиковые языки внутрь, крепящиеся тремя пластиковыми защёлками. Чинить их можно только внешней накладкой из тонкого метавлла или пластмассы на тяговых заклёпках. Больше на такой скорости ничего ты не повредил. Сам 4 дня назад по такому же сценарию догнался. Одно крепление лопнуло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |