Опрос: проблемы авто 2008-2009го года выпуска против авто 20 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: проблемы авто 2008-2009го года выпуска против авто 20 |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
В связи с массовыми претензиями к расходу топлива,плохому запуску при низких температурах,плавающим оборотам при запуске при высоких температурах,хотелось бы выяснить связь этих явлений с годом выпуска авто. Прошу участвовать в голосовании. Комментарии приветствуются.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
2008 год 1,4 ручка. пробег 39000. Проблем с запуском нет, плавающих оборотов нет. Расход 7-8. По гарантии замена задних стоек. Но замена известную проблему стуков не решила. А так к автомобилю претензий нет никаких.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.2.2010 Из: Йошкар-Ола ![]() |
2008 год 1,4 ручка. пробег 39000. Проблем с запуском нет, плавающих оборотов нет. Расход 7-8. По гарантии замена задних стоек. Но замена известную проблему стуков не решила. А так к автомобилю претензий нет никаких. У жены Гетц 2007 1.4 АТ Все время жаловалась на стуки сзади. Я достал знакомого автослесаря этими стуками, он уже не знал как от меня отвязаться..... Но все-же нашли что стучит сзади справа.!!! 1.Менял амортизаторы эффект 0 2. Сняли бампер и разобрали весь багажник тоже 0 3. Вся засада кроется в колодках РУЧНИКА (это они брякают), там стоят дисковые тормоза, а у ручника колодки стоят в барабане. Короче снял он этот барабан и развел колодки регулировочным винтом. И о УРА все тихо. До этого все разборки-сборки обошлись в 5 т.р. ВСЕМ УДАЧИ! Про расход: летом 9-11, зимой 11-14 расход просто дикий!!! У меня Хонда CRV 2.0 AT летом 11-14 зима 13-16 Расход по городу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:52 |