Холодный воздух по низу всего салона. Нужна помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодный воздух по низу всего салона. Нужна помощь! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
При включенной печке и разогретой машине в нижней части салона холодно!!!
Буду признательна за советы и любую другую помощь в решении этой проблемы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Записалась в Автомир на Дмитровке на диагностику.
Но есть пару вопросов, которые мне не понятны: 1. Считается ли Автомир на Дмитровском шоссе дилером хундай? 2.Буду ли я платить за диагностику? Если найдут чего или если не найдут? 3. По ходу им так же сказала продиагностировать почему плохо заводится на морозе сильном?(правда машина хоть и плохо но заводилась всегда!) Уж больно много форумчан, кто меняет уплотнительные кольца и наслаждаются жизнью )) Можеть и мне поменяют пока на гарантийке машина! Считаете ли вы это правильным, или отложить это, пока начнет не заводится!? Так же сегодня пыталась проверить дует ли из под дверей зажигалкой. Неблагодарное это дело. Во первых не удобно! Во вторых машина стоит и ничего в неё не задувает ![]() Короче, пламя боле менее ровное )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер, Mazda6точкаru ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:23 |