*** Dif Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** Dif Getz Project |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
1.Какой смысл от вешалок на крыше в городе? вы под 200 летаете? смотрится глупо, мода на них давно прошла.
2.Полоска эта белая уже колхозом пахнет, либо если так надо попробовать переклеить строго на линию соединения красного/черного, но думаю картины особо не изменит. 3.Флаг на крыле.... незнаю, пока нейтрально, главное что в глаза хоть не сильно бросается. 4.Новер всётаки лучше на штатное место поставить, незнаю откуда мода такая пошла номера крутить на бампер сбоку на саморезы когда штатное место свободно и там яма и дыры. Только если всё закрыть, тогда можно и вниз. 5.да и линза сзади я не совсем понимаю ![]() В остальном без претензий. У автора руки есть, и финансы видимо тоже не особо ограничены. Просто главное ВОВРЕМЯ остановиться!!!, уже давно стиль доведён почти до совершенства, и щас уже просто начинают машину портить, вешать всё что только можно во все свободные пустые места, обычно это заканчивается вот этим. Осталось заднюю дверку зализать, убрать эту полосу, снять вешалку, если можно стереть шашечки сбоку. Можно конечно ещё ручки заварить, молдинги убрать и тож дыры заварить сразу. И с внешним стайлингом пора остановиться. Хороший стайлинг когда всё по минимуму и красиво четко ровно, всё в тему, а когда навешано всё что только можно, все обклеино всякими флагами полосками то это уже немножко по другому называется. Афтар не обижайся, но это мой мнение. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:25 |