*** Dif Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** Dif Getz Project |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
1.Какой смысл от вешалок на крыше в городе? вы под 200 летаете? смотрится глупо, мода на них давно прошла.
2.Полоска эта белая уже колхозом пахнет, либо если так надо попробовать переклеить строго на линию соединения красного/черного, но думаю картины особо не изменит. 3.Флаг на крыле.... незнаю, пока нейтрально, главное что в глаза хоть не сильно бросается. 4.Новер всётаки лучше на штатное место поставить, незнаю откуда мода такая пошла номера крутить на бампер сбоку на саморезы когда штатное место свободно и там яма и дыры. Только если всё закрыть, тогда можно и вниз. 5.да и линза сзади я не совсем понимаю ![]() В остальном без претензий. У автора руки есть, и финансы видимо тоже не особо ограничены. Просто главное ВОВРЕМЯ остановиться!!!, уже давно стиль доведён почти до совершенства, и щас уже просто начинают машину портить, вешать всё что только можно во все свободные пустые места, обычно это заканчивается вот этим. Осталось заднюю дверку зализать, убрать эту полосу, снять вешалку, если можно стереть шашечки сбоку. Можно конечно ещё ручки заварить, молдинги убрать и тож дыры заварить сразу. И с внешним стайлингом пора остановиться. Хороший стайлинг когда всё по минимуму и красиво четко ровно, всё в тему, а когда навешано всё что только можно, все обклеино всякими флагами полосками то это уже немножко по другому называется. Афтар не обижайся, но это мой мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Есть разные стили. По минимому обычно хот-роды делают. Хотя Гетц бы тоже неплохо выглядел. но хочется агрессивности во внешности. Просто зализанный Гетц для меня не является достаточно агрессивным ![]() Хочу оформить немного в сторону раллийных машин. Сразу отмечу: я не сторонник обязательного соответствия внешности и начинки автомобиля. Я хочу чтоб машина выглядела примерно как раллийная, но мне вовсе не надо чтобы она ездила как раллийная, и соответственно не собираюсь в это вкладывать. Спойлер уж точно не сниму, мне очень нравится. В городе бесполезен. Но на трассе от него эффект есть! И начинается примерно от 120км\ч. А про линзу сзади я уже вроде писАл: что смысла так заморачиваться нет, и даже наверно парктроник лучше. На линзе я обрабатывал кое-каие технологии, да и так, заодно зафигачил, линза есть, ксенон есть, а парктроник надо покупать. Вот с расскрасом я в поисках.. немогу пока найти что нравится. В фотошопе рисовать не наглядно, а на машине рисовать дорого. Я никогда не обижаюсь на чужие мнения на счёт внешности моего авто, это уже 3-я моя машина, с которой я что-то делаю. Плюс кучка чужих машин. И всегда были и отрицательные и положительные мнения. Это нормально. Вроде как нет не одной вещи в мире, которая бы вызывала у всего человечества исключительно положительные отзывы. Ни один автомобиль при покупке не выбирал по внешнему виду - потому что не один не нравился ![]() PS: Вот финансы ограничены, просто иногда бывает свободное время, раньше даже было его много ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:11 |