Мигает чек. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мигает чек. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Похожих тем не нашел.
Вобщем, второй день беспокоит новая болячка: неожиданно на ходу пропадает мощность, затем восстанавливается и в течении 3-10 секунд начинает мигать (именно мигать, не гореть) лампочка чекинжайна. Потом все проходит... до следующего раза. Периодичность не выявлена. очевидных связей с чем - либо - то же. Грешу на забитый топливный фильтр. На диагностику смогу только в пятницу. Может кто советом поможет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2008 Из: г.Владимир ![]() |
Проблема один в один
Заправил 20 л на АЗС с неочень хорошей репутацией, проехал около 80 км вроде все норм. 1-2 день (-15) завел нормально, появились небольшие провалы на 2 скорости, обороты от 1000 до 2000, на непрогретом двигателе 3 день (-15) завел со 2 раза, появились заметные провалы на 2 скорости, обороты от 1000 до 2000, замигал ЧЕК, ближе к концу дня вообще загорелся, вечером скинул ошибку, немного поездил затем все повторилось 4 день (-15) завел со 2 раза, провалы остались, обороты от 1000 до 2000, мигал ЧЕК, потом загорался, сбрасывал пару раз ошибки 5 день (-20) еле завел с 3 раза все повторилось провалы, мигание, загорание, сбрасывание и по новой 6 день все тоже самое, решил съездить на диагностику, там подтвердили мои опасения по поводу бензина, подключив сканер, сказали ошибка "работы в 3 цилиндре" что то вроде этого, выкрутили при мне свечку, на ней был хороший слой черного нагара, порекомендовали залить бензин на проверенной АЗС и изъездить его, залил сначала 20 л 95 потом еще 20 л 92 изъездил их, но проблемка осталась. . . 10 день (-5) решил все таки сменить свечки, поставил оригинальные 12 день все повторилось. . . сейчас ломаю голову что это может быть еще, грешу на топливный фильтр и колечки уплотнительные, тем более предпосылки есть судя по темам на форуме У меня Гетс 2008 г.в., модельный ряд 2009 г, все случилось на 27 000 км пробега сейчас 28 500 км, мучаюсь уже 1500 км ПИПЕЦ (для особо одаренных и смышленных динамика разгона при провалах такая, что ОКА корпусов на 10 уйдет вперед пока разгоняешься) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Проблема один в один Заправил 20 л на АЗС с неочень хорошей репутацией, проехал около 80 км вроде все норм. 1-2 день (-15) завел нормально, появились небольшие провалы на 2 скорости, обороты от 1000 до 2000, на непрогретом двигателе 3 день (-15) завел со 2 раза, появились заметные провалы на 2 скорости, обороты от 1000 до 2000, замигал ЧЕК, ближе к концу дня вообще загорелся, вечером скинул ошибку, немного поездил затем все повторилось 4 день (-15) завел со 2 раза, провалы остались, обороты от 1000 до 2000, мигал ЧЕК, потом загорался, сбрасывал пару раз ошибки 5 день (-20) еле завел с 3 раза все повторилось провалы, мигание, загорание, сбрасывание и по новой 6 день все тоже самое, решил съездить на диагностику, там подтвердили мои опасения по поводу бензина, подключив сканер, сказали ошибка "работы в 3 цилиндре" что то вроде этого, выкрутили при мне свечку, на ней был хороший слой черного нагара, порекомендовали залить бензин на проверенной АЗС и изъездить его, залил сначала 20 л 95 потом еще 20 л 92 изъездил их, но проблемка осталась. . . 10 день (-5) решил все таки сменить свечки, поставил оригинальные 12 день все повторилось. . . сейчас ломаю голову что это может быть еще, грешу на топливный фильтр и колечки уплотнительные, тем более предпосылки есть судя по темам на форуме У меня Гетс 2008 г.в., модельный ряд 2009 г, все случилось на 27 000 км пробега сейчас 28 500 км, мучаюсь уже 1500 км ПИПЕЦ (для особо одаренных и смышленных динамика разгона при провалах такая, что ОКА корпусов на 10 уйдет вперед пока разгоняешься) Попробуй высоковольтник поменять или хотя бы прочистить внутри резинрвого колпачка на 3 цилиндре, скорее всего поможет судя по форуму и личному опыту |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:30 |