Какой компрессор купить посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой компрессор купить посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
Необходимо купить компрессор (или насос) для геши
Какой купить... как выбрать то что нужно?? посоветуйте пожалуйста.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
Я уже 2 года пользую вот такой: http://catalog.autodela.ru/good/view/3065
Брал за 750р. Качает быстро, хорошо. Указанных в обзоре проблем с манометром нет. Работал от прикуривателя и в ВАЗ21103 и в Геше, проблем небыло (хотя ток в обзоре заявлен аж 14А - сам не мерял). Сумка для компрессора шла в комплекте, но материал у нее дешовенький хотя до сих пор ещё жива. Из недостатков могу отметить только накручивающийся вентиль. Хотя выполнен он качественно, но в пользовании есть неудобство - чтобы узнать реальное давление по окончании накачивания нужно выключив компрессор немного приоткрутить вентиль чтобы стравить давление в шланге и вновь затянуть. Если этого не делать кажет на 0,2-0,3 больше чем есть. С быстросъемным вентилем это можно проделать гораздо быстрее. Хотя для часто пользующихся насадками для лодок, мячиков и т.п. отсутствие быстросъема ИМХО большой плюс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:30 |