лил ли кто-нибудь или льёт октан-корректор?, что думате лить или не лить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лил ли кто-нибудь или льёт октан-корректор?, что думате лить или не лить??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва СВАО ![]() |
вот посоветовали лить на работе октан-корректор hi gear..........а вот не знаю не навредит ли это???????? машинке только годик с небольшим, 1.4, нужно ли это ей или обойдусь 92 как написанно в инструкции??? или вообще если начну лить этот корректор все время нужно будет его использовать????
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата мне сказали,что эти примочки нужны что б свечи долго служили, А теперь посчитай сколько денег и времени будет на покупку этой "примочки" в бак на период например 10000 км.(беру средний минимум от замены,до замены свечей) и сколько стоимость свечей и их замены. Скорее всего твои свечи проходят гораздо больше и без этой бадяги.Хай-Гировские приблуды как показывает опыт машине не вредят,но и особой ощутимой пользы не приносят. Из всего что я использовал реальный толк был только от антигеля их производства для дизеля. А если речь идет о новом авто,то лучше заправляться в нормальных местах,как уже тут писали и своевременно проходить ТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва СВАО ![]() |
А теперь посчитай сколько денег и времени будет на покупку этой "примочки" в бак на период например 10000 км.(беру средний минимум от замены,до замены свечей) и сколько стоимость свечей и их замены. Скорее всего твои свечи проходят гораздо больше и без этой бадяги.Хай-Гировские приблуды как показывает опыт машине не вредят,но и особой ощутимой пользы не приносят. Из всего что я использовал реальный толк был только от антигеля их производства для дизеля. А если речь идет о новом авто,то лучше заправляться в нормальных местах,как уже тут писали и своевременно проходить ТО. вот у нас на работе как раз марс на дизеле, вот туда водитель и льет как раз антигель и что-то аналогичное октан-корретору, только для дизеля... вот я сразу и задумалась, может и мне такая штука нужна, вдруг кто попользовался и понял,что это мечта ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:34 |