Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Господа! Похоже Гешами заинтересовались личности, желающие подзаработать на наших машинках. А объявлений по продаже "расчленёнки" растут как на дрожжах, причем продают, в основном, недавно зарегистрированные пользователи (не хочу никого обличить или обидеть). Может есть возможность как-то сдержать сбыт "добытой" на улицах наших городов техники? Например если продаются запчасти от авто, то: если новые, то в комплекте с заводской упаковкой, если б/у то выкладывать VIN авто донора!? А при невыполнении условий сообщение удалять, как не соответствующее правилу. Если не получается защитить свой автомобиль от кражи, может стоит максимально ограничить продажу "нечестных" запчастей на форуме?!
Может это и глупо, вы скажите... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Всех причин вместе конечно хватит. Но если только первые три,то их явно недостаточно. ИМХО. Далее не хочу продолжать,не мой вопрос.
А насчет ВИНа всё таки неубедительно.Пробить по нему вероятнее в тыщу раз,нежели чем по номеру телепона,симка одноразовая)) В конце концов потенциальный покупатель может его запросить в личке. Почему если продавец надумал продать не номерные агрегаты он обязан его "светить" в обязательном порядке и в открытом доступе? А ещё и фото ПТС,да?Заодно и паспорта и чтоб Ф.И.О совпадало.Вот не хочет продавец показывать всем и все,не считает нужным и не важно какими при этом мотивами он руководствуется. Или почему он должен хранить чек или заводскую упаковку детали чтоб получить право повесить тут свою объяву?Это должно только на цену влиять.Наличие каких либо запов на продажу вовсе не обязывает продавца иметь авто. В таком случае он пойдёт на молотокру или ещё куда нить,но только не сюда. И главное,что эта мера как заслон перед угонщиками выеденного яйца не стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:34 |