Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Господа! Похоже Гешами заинтересовались личности, желающие подзаработать на наших машинках. А объявлений по продаже "расчленёнки" растут как на дрожжах, причем продают, в основном, недавно зарегистрированные пользователи (не хочу никого обличить или обидеть). Может есть возможность как-то сдержать сбыт "добытой" на улицах наших городов техники? Например если продаются запчасти от авто, то: если новые, то в комплекте с заводской упаковкой, если б/у то выкладывать VIN авто донора!? А при невыполнении условий сообщение удалять, как не соответствующее правилу. Если не получается защитить свой автомобиль от кражи, может стоит максимально ограничить продажу "нечестных" запчастей на форуме?!
Может это и глупо, вы скажите... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Jarlacks
Считаю так, если человек честно продает то что по праву являлось его имуществом, тогда ему и нечего скрывать! Если начинаются увертки, то это повод насторожиться! Цитата Или почему он должен хранить чек или заводскую упаковку детали чтоб получить право повесить тут свою объяву? А что так сложно!? Если не понадобилась деталь хранить ее в оригинальной упаковке!? Имхо мы сами создаем спрос! И, если бы народ не скупал на рынках головы от магнитол, то и воровать бы их стали меньше! А то украли у тебя, а ты пошел на рынок и выкупил свою же панель от магнитолы (лично знаю нескольких таких владельцев, которые таким образом вернули себе СВОИ! панельки от магнитол) Имхо, чем больше затруднений вызовет продажа некупленных запчастей, тем меньше будет вероятность что в один "прекрасный день" вы выйдя на улицу не застанете свой автомобиль на месте. Сами роем себе яму и пытаемся себя же оправдать.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:54 |