Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Господа! Похоже Гешами заинтересовались личности, желающие подзаработать на наших машинках. А объявлений по продаже "расчленёнки" растут как на дрожжах, причем продают, в основном, недавно зарегистрированные пользователи (не хочу никого обличить или обидеть). Может есть возможность как-то сдержать сбыт "добытой" на улицах наших городов техники? Например если продаются запчасти от авто, то: если новые, то в комплекте с заводской упаковкой, если б/у то выкладывать VIN авто донора!? А при невыполнении условий сообщение удалять, как не соответствующее правилу. Если не получается защитить свой автомобиль от кражи, может стоит максимально ограничить продажу "нечестных" запчастей на форуме?!
Может это и глупо, вы скажите... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Я уже стока продал запов на этом форуме и окретных (акценты, сонаты и тд) ооогромное количество запчастей не от своей машины)))))) часть друзья просили, часть находил от старых помоек и тд... также часто беру всякий хлам который не от моей комплектухи или также продаю)))) так поступают многие)) Ну ещё бы! Покупка-продажа ,чендж запов это фактическая необходимость среди владельцев техники которые сами что то в ней пытаются отремонтировать или изменить! У кого то валяется ,рука выкинуть не поднимается а у приятеля на форуме кто то нуждается. Почему бы не продать? Мы не в Эльдорадо живем,новые запы или детальки от других комлектух стоят недешево! Так что теперь в каждом потенциального крадуна подозревать? Крадуны-крадут. Барыги скупают ворованное и барыжут. У них свои каналы сбыта,точно не форумы. Если краденная деталь или агрегат и попадает барахолку форума ,то через десятые руки.Африканыч,если человек честный,то он и не должен это доказывать. Это и так понятно другим честным людям которые решили с ним иметь дело. Можем ещё про честных покупателей поговорить... Пусть он отчёт даёт о цели покупки и ВИН показывает всем. А то вдруг на ворованный авто деталь поставит? Или нажиться решил? Пусть платит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата Я уже стока продал запов на этом форуме и окретных (акценты, сонаты и тд) ооогромное количество запчастей не от своей машины)))))) часть друзья просили, часть находил от старых помоек и тд... также часто беру всякий хлам который не от моей комплектухи или также продаю)))) так поступают многие)) Ну ещё бы! Покупка-продажа ,чендж запов это фактическая необходимость среди владельцев техники которые сами что то в ней пытаются отремонтировать или изменить! У кого то валяется ,рука выкинуть не поднимается а у приятеля на форуме кто то нуждается. Почему бы не продать? Мы не в Эльдорадо живем,новые запы или детальки от других комлектух стоят недешево! Так что теперь в каждом потенциального крадуна подозревать? Крадуны-крадут. Барыги скупают ворованное и барыжут. У них свои каналы сбыта,точно не форумы. Если краденная деталь или агрегат и попадает барахолку форума ,то через десятые руки.Африканыч,если человек честный,то он и не должен это доказывать. Это и так понятно другим честным людям которые решили с ним иметь дело. Можем ещё про честных покупателей поговорить... Пусть он отчёт даёт о цели покупки и ВИН показывает всем. А то вдруг на ворованный авто деталь поставит? Или нажиться решил? Пусть платит. Ага, браво!!! Все именно так!!! прям офигенный +1!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:48 |