Невозможен повторный запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невозможен повторный запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Москва, СВАО ![]() |
Друзья, в последнее время сталкиваюсь с довольно загадочной проблемой при запуске двигателя. Исходные данные:
Getz 2008 г., пробег 2000 км, кольца бензонасоса и свечи заменены, аккумулятор полностью заряжен, иммобилайзер работает, температура воздуха -15°-10°С. Утром двигатель запускается с 1-го раза, никаких проблем нет. После кратковременной поездки (20 мин) двигатель глушится. По прошествии 20-40 мин. повторный запуск двигателя становится невозможным или он крайне затруднен. Стартер бодро крутит коленвал на фоне единичных вспышек (или их полного отсутствия). Вместе с тем, достаточно машине постоять ночь, как все приходит в норму - двигатель заводится с 1-го раза. Другими словами, прогретый двигатель отказывается заводиться. Есть ли у кого-нибудь соображения о причинах такого поведения автомобиля? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Я первый пост внимательно читал,но от совета своего не отказываюсь. Попробуй. Что тебе стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Москва, СВАО ![]() |
Я первый пост внимательно читал,но от совета своего не отказываюсь. Попробуй. Что тебе стоит? А что этим я добьюсь? Вы считаете, что заливает свечи? Тогда объясните такой факт: выключаем зажигание, а потом снова включаем - двигатель заводится с полоборота, выключаем и ждем 20 мин. - уже не заводится. Я вот теряюсь в догадках. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Я первый пост внимательно читал,но от совета своего не отказываюсь. Попробуй. Что тебе стоит? А что этим я добьюсь? Вы считаете, что заливает свечи? Тогда объясните такой факт: выключаем зажигание, а потом снова включаем - двигатель заводится с полоборота, выключаем и ждем 20 мин. - уже не заводится. Я вот теряюсь в догадках. ![]() Попробуйте повернуть ключ в первое положение выжать полностью один два раза педаль газа и заводить. Перед тем как глушить машину попробуйте покалить свечи и посмотреть что получиться через 20 минут. А вообще на диагностику машина новая на гарантии должна быть, пусть смотрят. Отпишитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуйте повернуть ключ в первое положение выжать полностью один два раза педаль газа и заводить. Перед тем как глушить машину попробуйте покалить свечи и посмотреть что получиться через 20 минут. А вообще на диагностику машина новая на гарантии должна быть, пусть смотрят. Отпишитесь. Прокаливание не помогает. После диагностики отпишусь обязательно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:52 |