Лучшая нешипованная резина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучшая нешипованная резина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2005 ![]() |
Может кто в курсе что можно купить из нешипованного :?: Знаю что Nokian вне конкуренции, а остальные что? просто с Nokian может получится засада и что купить вместо нее просто не знаю.
Наверное интересно почему не шипы, отвечу- в Германии шипы запрещены, а мы собираемся ее пересекать.... Едем в Альпы. :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
А у меня TOYO OBSERVE GRG30 нешипованная. Сегодня ехал из деревни по нечищенным дорогам. На 90 - 100 км/ч машина держит дорогу уверенно, почти не приходилось подруливать. По льду неравномерному тоже нормуль, вот только больше 70-80 км/ч ехать срашновато (машина лёгкая и её немного болтает). Тормозит по каше очень даже хорошо ( у меня нет АБС, поэтому с блокировкой колёс). Едингственный минус - в повороте несёт машину почти боком :shock: , причём заднюю ось даже больше (но это снег высотой 5-9 см). Так что выбором очень доволен. :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 |