Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы решили проблему с запуском двигателя зимой? |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Опрос навеян вот этой темой:
"Как завести машину в мороз? (Часть II)" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 1.1.2010 Из: Екатеринбург ![]() |
первый раз не завелась в -19 еще до нового года, подумали что акум слабоват, свечи поменяли на новые, машина 2008 года. Машина была не нужна, особо не юзали..вобщем так она простояла 1,5 мес, патом мне это поднадоело, я почитал форумы, написал претензию в сервисный центр, мне перезвонили и сказали кольца заменят по гарантии без проблем...Заменили. Прошла неделя снова -22-25С, отказалась заводиться. Свечи выкрутил сухие, симптомы теже. Плюнул купил кольца форсунок ваз 2110 по 5рублей за штуку , требуется 3кольца вроде, в комплекте продают 4. Проблема была в следующем, в бензанасосое я обнаружил на первый взгляд 3 одинковых колечка..но чисто визуально по размеру одно из них было меньшего размера, я сделал заключение что поменяли мне 2 кольца а не три. Заменил все на ВАЗовские. Сегодня -27 у нас (Екатеринбург) , крутил стартер секунд 5...вспышка -и але ап. Имейте вввиду некачественный сервисмены тоже попадаются, и возможно если после смены, колец авто так же не заводится, возможно вам заменили не все кольца
![]() Сообщение отредактировал MasTa_Killa - 19.2.2010, 6:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:35 |