"Корея Моторc". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторc". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2009 ![]() |
ТО 15000 прошёл ~ вдвое (!) дешевле, чем в РОЛЬФЕ, где покупалась машина.
При этом записали сразу на удобное мне время, в отличие от того же РОЛЬФА, где бывает, всё расписано вперёд на несколько дней. Порадовала интеллигентная манера общения мастера (Артур Евгеньевич). С этим же мастером договорились о гарантийной замене бензонасоса - ибо в морозы Гетц отказывался заводиться. Мастер "без б" признал вину производителя, оформил заказ на запчасть. Когда пришёл новый бензонасос - стояли морозы и машина опять не заводилась - мастер САМ предложил БЕСПЛАТНЫЙ эвакуатор, причём опять же в удобное МНЕ время. Меняли правда довольно долго (3 часа, хотя до этого обещали сделать за 1,5) - в тот день было много клиентов и я оказался не первым. После замены бензонасоса все проблемы с запуском в мороз ушли - движок заводится с пол-оборота. ПЛЮСЫ СЕРВИСА (по крайней мере в моём случае): 1. Не накручивают цену на ТО; 2. По-человечески общаются; 3. Качественно выполняют гарантийные обязательства. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:33 |