Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Подскажите братья ответ на следующий вопрос:
При ответе на сообщение, нажимая кнопку "цитата", оно копируется полностью в моем сообщении. А как сделать чтобы выделялась токо часть, например фраза из всего предложения :?: Извините если что за тупизм :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Так что лично мое мнение, Вот тут кажется как раз не твоё, а навязанное. Видимо ты сильно путаешь разграничения полномочий представителей и модераторов. Так что лично мое мнение, работу представителей надо менять. Раз уж взяли на себя ответственность (сказку про назначили рассказывайте блаженным) отвечайте за свою работу... Либо снимайте с себя данные полномочия... И? Неужели ты считаешь что для тебя, как обычного пользователя, станет лучше если другие люди будут представителями? С чего вдруг? Давайте тогда банально вернёмся к тому, с чего начали: "По всем вопросам обращайтесь на мыло admin@getz-club.ru" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Так что лично мое мнение, Вот тут кажется как раз не твоё, а навязанное. Сказал А - говори Б... Кем мне навязано мнение? Жду ответа. Причем ответа с фактами... В противном случае считаю данный выпад оскорблением... Сообщение отредактировал Katenok - 22.2.2010, 14:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:06 |