Атермальные стёкла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Атермальные стёкла |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Кто-нибудь знает какие стёкла в Гетце: атермальные или обычные? У меня тонировка, так как без неё от кондюра толку было нуль. Значит стёкла вроде бы обычные, но на солнце нагреваются. На Туссановском форуме пришли к выводу, что у Туссана тоже обычные стёкла. Я в это верю, потому что в нём на солнышке тоже жарковато, мягко говоря. А замутил я эту тему, потому что не люблю тонировку, и она не соответствует требованиям техосмотра. И вроде теперь кажется, что и пленка ни хрена не помогает. В поиске подобной темы не нашёл.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
70% никакого нарушения нет.
"II ГОСТ 5727-88. "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия" "Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол - не менее 70%". И поправка, внесенная в 1992 году,"стекла, не влияющие на обзор водителя, могут иметь светопропускание менее 70%, при этом нижний предел не ограничен. При наличии исправных боковых зеркал, стекла задней полусферы автомобиля могут иметь любое светопропускание". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |