Проблема с Фарой! HELP!, отклеилась? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с Фарой! HELP!, отклеилась? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2009 Из: Вологда (с.Роднички) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Все хорошо, что хорошо кончается, но:
Цитата светит ровно, ежели я задамся целью убрать зазор, собьется освещение... Не катит. Если слетел отражатель, то не может светить ровно. Так что ввел нас в заблуждение и направил по неверному пути. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2009 Из: Вологда (с.Роднички) ![]() |
Все хорошо, что хорошо кончается, но: Цитата светит ровно, ежели я задамся целью убрать зазор, собьется освещение... Не катит. Если слетел отражатель, то не может светить ровно. Так что ввел нас в заблуждение и направил по неверному пути. ![]() да, косяк, простите! ![]() ![]() не знаю правда до следущей кочки ждать или как? Хочу разобраться в устройстве фары сам на всякий случай и плюс загорелся выкрасить её изнутри! А тему не могу такую найти, как ее снимать и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:04 |