Рабочая Температура Двигателя Зимой. Сколько? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочая Температура Двигателя Зимой. Сколько? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Вопрос только к владельцам БК. Интересует информация следующего характера:
Какая у вас температура прогретого двигателя при включенной печке полностью на красную зону и средних оборотах вентилятора. Ну в общем, в обычном режиме движения в "обычные" зимние морозы:) Что то стал замечать не поднимается у меня больше 84 градусов и все тут. вообще никак. Начинают закрадываться сомнения в правильности работы моей системы охлаждения. Имею ввиду движок без чудо-картонок и всяких там утеплителей, одеял, шапок-ушанок и валенок на воздухан:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Вот у меня осенью кипел Гетз 1.6.... меняли радиатор.
Эта зима в Москве не особо теплая выдалась. Мне все говорят, что у меня в машине холодно. Жена не жалуется. Я тоже особо не жаловался. В связи с этим есть воапрос.... На маквимальных оборотах вентилятора и самом "горячем" полодении ручки темпиратуры должно быть жарко в движении? При этом не используя ухищрения типа: картонок, пинопластов, скотчей, теплоизоляции салона... т.е. обычный Гетз. Или просто особенность Гетса именно в том что при -20 в нем прохладно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 19.5.2008 Из: Москва ![]() |
Вот у меня осенью кипел Гетз 1.6.... меняли радиатор. Эта зима в Москве не особо теплая выдалась. Мне все говорят, что у меня в машине холодно. Жена не жалуется. Я тоже особо не жаловался. В связи с этим есть воапрос.... На маквимальных оборотах вентилятора и самом "горячем" полодении ручки темпиратуры должно быть жарко в движении? При этом не используя ухищрения типа: картонок, пинопластов, скотчей, теплоизоляции салона... т.е. обычный Гетз. Или просто особенность Гетса именно в том что при -20 в нем прохладно? У меня в -25 жарко становилось где то минут через 15. Т.е. я убавлял скорость печки до первой через 15 минут. Когда зимой в -25 ездил по трассе то печка на первой скорости прогревала салон, иногда даже ее отключал на пару минут. Температура двигателя при этом колебалась от 80 до 85. Вощим Гетц вполне теплая машина =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:50 |