Погнул диск. Что делать?, Посоветуйте прокат дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погнул диск. Что делать?, Посоветуйте прокат дисков. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
После нескольких сезонов катания по убитым федеральным трассам литые диски несколько потеряли свою геометрию. Диаметр R14.
Ищу хороший прокат дисков с бюджетными ценами. Заехал в один прокат ценник озвучили около 2,5к за диск... это как-то не серьезно. Поможет ли прокат и есть катать диски или проще купить новые, какие могут быть подводные камни у прокатанных дисков ? И еще вопрос такой - грузы куда вешают на литье - делают наклейные или с обратной (внутренней стороны диска) обычные стальные грузики ? Что лучше раз уж все равно балансировать их потом? ЗЫЖ Заранее благодарен за советы, кто катал диски поделитесь впечатлениями, сорри если тема такая была, поиском не нашел. Сообщение отредактировал dinosavr - 4.3.2010, 23:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
У меня тоже бортик загнулся - но и только. Зачем из-за края волноваться, если колесо осталось цело и машина не поменяла своего поведения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Кувалдой его.
![]() Я помню на ленинградке, еще на фильке, два стальный так погнул что ппц. Ниче, кувалдометром и ок. Так и продал. Вообще, конечно, прокатывают стальные диски на ура. А смотрели сколько стоит прокатка по сравнению с ценой нового диска? Может сравнить и доплатить 500р за новый? Реально? При ударе видимая деформация да, видна. А как насчет боковых биений, смотрели? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:49 |