"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
Недавно проходила ТО-15000. Записалась на раннее утро, опоздала, тем не менее меня приняли и ждать долго не пришлось.
Спасибо мастеру Буренкову Денису за работу! После ТО машина стала как новенькая (гораздо тише едет, чистая, красивая)! Единственный небольшой негатив после ТО - при составлении списка работ автоматически кроме пункта ТО15000 вписывают доп. работы - снять/поставить защиту картера, проверить подвеску, проверить двигатель, сход-развал. Насколько я понимаю, эти доп. работы являются не обязательными и по сути дела для ТО15000 практически не нужны. И на гарантию никак не влияют. Конечно, я могла отказаться сама, но одно дело - когда доп. работы добавляют после озвучивания их необязательности и получения согласия от меня, а другое - когда я сама должна обратить внимание на список работ.. Как результат - раза в два больше затраты, чем могло быть. Но машинка довольна - это главное. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:26 |