ГТО, Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО, Питер |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2008 Из: спб ![]() |
Озаботилась прохождением тех. осмотра.
Купит не получилось, да и говорят все равно ехать надо. Подскажите, пжл, где можно купить мед справку. Где без очереди пройти тех осмотр. По-возможности - Выборгский и Калиниские районы. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!!! Друзья, помогите советом: машина из Нижнего Новгорода (регион 52). Заканчивается страховка и тех.осмотр. Могу ли я без прописки и регистрации в Питере всё это дело так сказать продлить. Страховка прошлая в РОСНО. Хелп друзья....Я ещё столького не знаю 1. Где продлевать страховку не имеет значения. Здесь нюанс, вероятно, будет в другом - в случае страхового случая в НН, нужно будет обращаться в филиал конкретно того страховщика, у которого застраховано авто. Обратись к Диме 38epb по этому вопросу, думаю, он знает больше, т.к. занимается непосредственно страховкой.![]() ![]() 2. Для ГТО прописка и регистрация не нужна. Где и почём пройти ГТО, читаем тему. Кстати, по теме, новость от 1 марта 2010: Цитата('УГИБДД СПб и ЛО') Управление Госавтоинспекции ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области организует для автовладельцев предварительную запись по прохождению государственного технического осмотра транспортных средств на МОГТО и РАС ГИБДД 1, 2 и пунктах технического осмотра. Для выполнения данной процедуры необходимо обратиться в рабочее время с 10.00 ч. до 13.00 ч. и с 14.00 ч. до 18.00 ч. по телефонам, МОГТО и РАС ГИБДД 1, 2 или пунктов технического осмотра и сообщить следующую информацию: * Ф.И.О. заявителя; * государственный регистрационный знак транспортного средства; * серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства; * контактный телефон заявителя. Источник, телефоны и адреса см.: http://www.gibddspb.ru/gto/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:08 |