ГТО, Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО, Питер |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2008 Из: спб ![]() |
Озаботилась прохождением тех. осмотра.
Купит не получилось, да и говорят все равно ехать надо. Подскажите, пжл, где можно купить мед справку. Где без очереди пройти тех осмотр. По-возможности - Выборгский и Калиниские районы. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не тут то было. Меня завернули на стенде по фарам, т.к правая светила выше ординара. Инспектор сказал, что будете слепить других правой фарой. Так там же регулировка легко штатной отверткой выполняется. Можно было прямо после выезда подкрутить на глаз перед стенкой и ехать заново проходить (а можно было вообще по-простому, сказать, тут все быстро делается, я после выезда за углом отрегулирую и сразу вернусь, кучу времени на меня потеряете, заново проверяя, давайте я быстренько тут на стенде опущу Дилер-продавец сказал, что вы хотели, вы же не в коммерческое, а государственное обратились. Они хотели с вас денег срубить. А юстировка фар выполняется на заводе изготовителе и мы её не меняем. Тогда тупо дал денег на стенде, так как не хотел заморачиваться. ![]() Проходил все разы самостоятельно. Причем пучок света слегка опускал вручную сам, чтобы на груженой машине не очень слепить встречных. Все в обычном пункте ГТО (на Салова), не коммерческом. Отец на Ниссане проходил там же, у него пучок света правой фары был неправильный (смотрел немного вправо-вверх), ему на это указали, но ГТО засчитали и без денег. Тут уж как повезет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:06 |