Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Полистала конфигуратор. Спинка складывается в двух версиях из шести-самых дорогих.
Но главное на мой взгляд не это. Целевая аудитория у этих машин разная. В сторону Логана (Сандеро) посмотрят те, кому: 1. Важны низкие ставки по кредиту (госпрограмма) 2. Нужно сдать старинный авто, который нельзя продать более чем за 47 тыс. 3. Покупается если не первый, но основной (единственный) автомобиль в семью. П.1 и 2 неактуальны для покупающих Гетц, п.3 актуален для молодых семей (мне так кажется). Гетц часто покупается вторым, третьим автомобилем и вопрос универсальности и грузоподъемности в этом случае не стоит, для этого имеется другой (большего размера) авто. Ну а насчет салона и комфорта ... Это величина субъективная. В Логане я ездила раз пять-шесть (сзади) - не понравились сидения - как на лавке. В Гетце - один раз на тест-драйве . Уютно. Не понравилось одно - уж очень гудит, правда муж тестдрайвил его на полную катушку, не жалея. Про подвеску судить не берусь - ничего об этом не знаю. Но знаю, что везде важна золотая середина и слишком мягкая подвеска не есть гуд. Машина не гамак. Да и детей бывает тошнит больше. А автомат на Логанах ( Сандеро) это вещь пока виртуальная, каким он будет никто не знает, поэтому обсуждать его смысла нет. Лично я ищу машину для маршрута типа работа-дом-магазин-подружки. И больше всего из осмотренных мне понравилась Фабия с 6 ступ.АКПП (хотя внешность своеобразная), но 1,6 амбиент + подушка пас.+ круиз (очень нравится)+ кондиционер в пакете с др.хорошими опциями и краской металлик почти 600 тыс. И багажник там хороший и клиренс, и места много сзади. Но для меня дорого, тем более меня ждет огромное КАСКО, т.к. один из водителей 20-ти лет с нулевым стажем. А кому важны п.1 и 2 и МКПП советую посмотреть, может кто-то найдет то, что искал. И еще: покупка автомобиля это всегда компромисс между хочу (нравится) и могу себе позволить. Внешне мне больше всего нравится BMW 116, но куплю я Гетц, т.к. здравый смысл еще никто не отменял. От многих слышала, что Логан надежная машина, может и Сандеро будет таким, но его внешность надо полюбить, а потом сравнивать что там внутри. Сообщение отредактировал Rola - 2.3.2010, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |