ГТО, Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО, Питер |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2008 Из: спб ![]() |
Озаботилась прохождением тех. осмотра.
Купит не получилось, да и говорят все равно ехать надо. Подскажите, пжл, где можно купить мед справку. Где без очереди пройти тех осмотр. По-возможности - Выборгский и Калиниские районы. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вероятно, стОит гидрокорректор фар? По идее, там тоже должны быть регулировки, но как - лучше спрашивать в общем разделе "Кузов и салон". Либо на одной из встреч можно будет попробовать посмотреть. Если там регулируется теми же винтами, что и на авто без гидрокорректора, то тогда вообще все просто, можно вручную отрегулировать и пройти ГТО в общем порядке.
Другой вариант - обратиться к дилеру. Хоть такой вариант авто официально в РФ и не поставляется, но, думаю, они возьмутся. Заодно и отрегулируют как положено, на стенде. И, опять же, спокойно пройти ГТО общим порядком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Вероятно, стОит гидрокорректор фар? По идее, там тоже должны быть регулировки, но как - лучше спрашивать в общем разделе "Кузов и салон". Либо на одной из встреч можно будет попробовать посмотреть. Если там регулируется теми же винтами, что и на авто без гидрокорректора, то тогда вообще все просто, можно вручную отрегулировать и пройти ГТО в общем порядке. Другой вариант - обратиться к дилеру. Хоть такой вариант авто официально в РФ и не поставляется, но, думаю, они возьмутся. Заодно и отрегулируют как положено, на стенде. И, опять же, спокойно пройти ГТО общим порядком. На машине с правым рулем родные фары не поддаются коррекции, чтобы укладывались в допуски ГОСТа - там пучок светит на встречку так, что мама не горюй. Автору один совет - купить новый комплект фар под правостороннее движение. Благо, стоит он недорого (как пара левых техосмотров), а на дороге - гораздо безопаснее: и не слепите никого, и на обочину съехать не страшно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:07 |