лил ли кто-нибудь или льёт октан-корректор?, что думате лить или не лить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лил ли кто-нибудь или льёт октан-корректор?, что думате лить или не лить??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва СВАО ![]() |
вот посоветовали лить на работе октан-корректор hi gear..........а вот не знаю не навредит ли это???????? машинке только годик с небольшим, 1.4, нужно ли это ей или обойдусь 92 как написанно в инструкции??? или вообще если начну лить этот корректор все время нужно будет его использовать????
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
сказал бы еще кто как эти "нормальные места" отличить от ненормальных
![]() Я вот на днях залил норвежский 95й по 47 рублей за литр на Aero. Вот это да! вот это - песня! И никаких добавок не надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
сказал бы еще кто как эти "нормальные места" отличить от ненормальных ![]() Я вот на днях залил норвежский 95й по 47 рублей за литр на Aero. Вот это да! вот это - песня! И никаких добавок не надо! Странно это слышать,у меня например есть несколько "пробитых" заправок на которых только и заправляюсь в течении последних 10ти лет. Они все в разных местах,там где езжу чаще всего. А для поездок на дачу как правило полного бака хватает за глаза. Если уж ехать на дальняк, то нормальных заправок всегда найдешь. Впрочем лить или не лить дело добровольное. Для хорошо б\у машины это может и на пользу,а вот зачем лить в новый или свежий авто-непонятно. В крайнем случае можно возить с собой пузырек,на случай попадалова на плохой бензин,может поможет с небольшой долей вероятности. Да и потом-зачем ЭБУ в машине? Он и так помимо остальных функций корректирует в случае чего,это же не трамблер вручную крутить как раньше)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:43 |