Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Цитата по салону, комфорту и подвеске логан круто впереди. Согласен только по подвеске. У Логана подвеска действительно более комфортная. По салону Логан ощутимо хуже. Но места конечно больше. Цитата гетц рулится получше, едет веселее. но это я сравниваю 1.6 8 клапанный логан и 1.6 гетц. Гетц 1.4 едит веселее (резвее) чем Логан 1.6 (оба на ручке). Неоднократно проверено. ну я про простор конечно. в гетцах салоны выглядят получше, но по сути тот же пластик "не очень" =))) топовые логаны по расцветке были хорошие. судя по фото салон стал много приятнее. у логанища газулька иначе работает. хз как с 1.4, но с 1.6 логан не сравним, хотя после 150 удивительным образом ехал не хуже гетца, тока легче и непринуждённей благодаря подвеске. вообще там как-то педаль задемфирована что ли, от того отклик несколько иной получается, но 1.6 едет бодро, особенно если на нём ехать нормально, а не валидолить =). видел сегодня рестайлинговый логан на дороге. бампер задний не понравился. под ним много чего видно, слишком высоко над дорогой он заканчивается, хотя на фото кажется всё иначе. раньше лучше было. надеюсь, что в сандере такого не будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:08 |