стеклоподьемники автоматом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стеклоподьемники автоматом |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
как сделать чтобы вместо 3х стеклоподьемников поставить автоматы,как у водителя?? т.е. я хачу на водительской консоле заменить кнопки опуская стекол пассажиров, на 2х позиционные кнопки, чтобы был режим авто.... кто нить делал такое? где кнопки взять, может еще чего менять нужно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
Ну что стоило заводу изготовителю это сделать, детали ведь все уже установлены? Маркетинг что-ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Ну что стоило заводу изготовителю это сделать, детали ведь все уже установлены? Маркетинг что-ли? Корейцы для своего рынка скорей всего сделали всё как надо, а на экспорт продают таким образом чтоб потом продать "усовершенствованые" девайсы. Про подрулевый переключатели таже песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Заколхозил АВТОМАт на подъём как тут написали. Супер!
Колхозил подсветку всех кнопок, а тут эта тема подвернулась. СПАСИБ!!!! Единственный ластик который нашёл дома, был слишком жёсткий, поэтому подложил впененый материал типа сплэна (изолона) только гораздо плотнее.Но слаётся мне он через некоторое время прорежется острым краем кнопки. Вообще очень странно, что так сделали: т.е возможно сделать автомат и вверх и вниз, а сделали только вниз. И возможна подсетка всех кнопок стеклоподъёмника, а сделали только водительскую. Мож это как-то с надёжностью связано. Наврятли экономили на 3-х диодах |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:34 |