Невозможен повторный запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невозможен повторный запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Москва, СВАО ![]() |
Друзья, в последнее время сталкиваюсь с довольно загадочной проблемой при запуске двигателя. Исходные данные:
Getz 2008 г., пробег 2000 км, кольца бензонасоса и свечи заменены, аккумулятор полностью заряжен, иммобилайзер работает, температура воздуха -15°-10°С. Утром двигатель запускается с 1-го раза, никаких проблем нет. После кратковременной поездки (20 мин) двигатель глушится. По прошествии 20-40 мин. повторный запуск двигателя становится невозможным или он крайне затруднен. Стартер бодро крутит коленвал на фоне единичных вспышек (или их полного отсутствия). Вместе с тем, достаточно машине постоять ночь, как все приходит в норму - двигатель заводится с 1-го раза. Другими словами, прогретый двигатель отказывается заводиться. Есть ли у кого-нибудь соображения о причинах такого поведения автомобиля? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 29.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
вероятно так и есть)) не спец я по насосам)) сегодня опять все было норм.. утром долил масла по щупу.. завелся с 1 раза.. потом еще по ходу дня заводил = всегда с 1го.. ну а вечером после долгого простоя.. опять долил чуть по щупу - то что утром недобрал.. граммульку)) ну и на холодную со 2го завелась.. в 1й даже не схватила.. во 2й сразу )) в общем считаю что впринципе все норм..
зы... надоели уже китайские лампочки.. за неделю уже 6штук светодиодных габаритов купил... три из них уже выкинул... еще одну надо выкинуть.. две оставшиеся еще держатся))) купил еще 4 сегодня)) блин неужели светодиод такая сложная штука??????? три дня и тускнеет в два раза.. а то и вовсе мигать начинает =((( как стробоскоп))))))))))) теперь меня вообще бояться будут... особливо если топить по левой полосе)))))))))) на габаритах))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:40 |