Как поставить ксенон в ПТФ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поставить ксенон в ПТФ. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Купил комплект H27 теперь вопрос как его поставить, кто ставил помогите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Есть линзы 1G. Есть небольшие засветки в них и т.д. Короче ставить в фары не хочу их. Оказались дерьмовыми...
Да и в свете новых законов о запрете ксенона на авто подумал а не поставить ли эти линзы вместо ПТФ??? Замутить корпусок под них из стека+полиэфирки (на сабе натренировался) и поставить перед линзой стекло закаленое, да и можно наверное без стекла.... Ну да ладно, как сама идея? Перед КП выключил свет да и все, потом опять включил и поехал. А если и будет факт нарушения то можно и без штрафстоянки обойтись. Правильно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Есть линзы 1G. Есть небольшие засветки в них и т.д. Короче ставить в фары не хочу их. Оказались дерьмовыми... Да и в свете новых законов о запрете ксенона на авто подумал а не поставить ли эти линзы вместо ПТФ??? Замутить корпусок под них из стека+полиэфирки (на сабе натренировался) и поставить перед линзой стекло закаленое, да и можно наверное без стекла.... Ну да ладно, как сама идея? Перед КП выключил свет да и все, потом опять включил и поехал. А если и будет факт нарушения то можно и без штрафстоянки обойтись. Правильно? Мне вот интересно - в ближнем тебе засветки не нравятся... а в ПТФ их вставить - похер значит на засветки??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:00 |