стеклоподьемники автоматом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стеклоподьемники автоматом |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
как сделать чтобы вместо 3х стеклоподьемников поставить автоматы,как у водителя?? т.е. я хачу на водительской консоле заменить кнопки опуская стекол пассажиров, на 2х позиционные кнопки, чтобы был режим авто.... кто нить делал такое? где кнопки взять, может еще чего менять нужно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Dif
"Единственный ластик который нашёл дома, был слишком жёсткий, поэтому подложил впененый материал типа сплэна (изолона) только гораздо плотнее.Но слаётся мне он через некоторое время прорежется острым краем кнопки." Лучше трубочку положи... Ластики и резинки крошатся через пару тычков.. WADIE "- в 2008 году стали ставить смд-диоды ." Покажи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Dif "Единственный ластик который нашёл дома, был слишком жёсткий, поэтому подложил впененый материал типа сплэна (изолона) только гораздо плотнее.Но слаётся мне он через некоторое время прорежется острым краем кнопки." Лучше трубочку положи... Ластики и резинки крошатся через пару тычков.. WADIE "- в 2008 году стали ставить смд-диоды ." Покажи. на подсветку кнопок - но не в водительской ручке - в остальных ... - квадратные смд-диоды - зеленые ... и резистор тоже смд ... диоды - как в приборке .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:57 |