Вибрация после удара... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация после удара... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Всем привет.
Владею гетцем почти 3 месяца, пробег 11к, много читал, но не мог зарегистрироваться по непонятным причинам....собственно к делу. Проблема следующая: на неизвестной заснеженной парковке ( сантиметров 20 снега ) ничего небыло видно, где выезд, где дороги, дело было перед открытием выставки и парковка совершенно непосещаемая на тот момент, ну я и попятился вперёд по ровному слою снега ( как мне казалось ), 1-ая передача обороты 1.5-2 тысячи, переднее левое колесо первым встретило бордюр, удар БЫЛ, несказать чтобы сильный но... Два дня ездил по пробкам, на третий выдалась ровная дорога и тут...вибрация, начинается уже с 60 км, а на 100 так весь кузов ходуном... Первый визит в шинмонтаж: перебалансировали переднее левое, вибрация уменьшилась но не намного.. Второй визит в шинмонтаж: вроде немного повело диск, свапнул диск с запаски, перебортировали, отбалансировали переднее правое колесо, вибрация теперь начинается со 100 и бьёт только по рулю ( не по кузову как раньше ).... Что делать теперь??? Все диски чистые... 1.4 ГЛ механика |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Не не..с качеством дорожного покрытия я знаком по езде каждый день на работы и с работы...
Я уже не знаю что и делать...как вы сказали поменял колёса местами ( заднее правое перекинул вперёд )....результат нулевой!!! Вот думаю может резина яйцом пошла??? Хотя на шин монтаже вроде всё было как минимум в пределах погрешности.... Начинаю потихоньку думать о плохом...а именно о том, что чтото в подвеске погнулось.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:00 |