Ксенон запрещают? (Нижний новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон запрещают? (Нижний новгород) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
Вот нашел: http://www.yaplakal.com/forum11/topic269599.html
Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ксенон запретили
![]() ![]() ![]() Нам ГАИ не друг, не брат! Вы хотите свежий "Взгляд"? Эти парни из ГАИ - нежно "любят" вас они! Их министр очень крут, он им самый лучший друг! Как его им не любить, если он дает пожить, Масло, Сало, Колбаса, кое где еще икра, И зарплата + паек, добрым молодцам урок! Циркуляр он разослал, про ксенон он им сказал. Добры молодцы! Закон? Не смешите! Где он? Он! Быстро НЭП в ГАИ пришел, что он нового нашел? Содрогнулась вся страна! Свету - нет! Кругом уж тьма! И вот парни из ГАИ, взялись дружно все они, Протоколы всем писать, в тьму Россию загонять. Кто проворней - в кошелек, остальные все - в налог. Содрогается страна, свету нет, кругом уж тьма! Керосинки в BMW вставим всем - тебе, тебе! Всех загоним снова взад! Лет на 40, так, назад! Свет не должен быть у нас! видно много с ним сейчас! Что обочины в дерьме и дороги все в волне, знаки криво где стоят, светофоры не горят... Нет ксенону! Темнота! Лучшая для вас игра! Щурьте глаз, смотрите вдаль! Может видно магистраль? Нет! Не видно! Бах! Удар! Ты парнишка сам попал! Плохо видел? Не беда! Это НОВАЯ ИГРА! Что министр предложил! Всех в кюветы уложил! ____________________________________________________________________ Утро красит ярким светом стены древнего Кремля, Просыпается с ксеноном вся могучая страна! Яркий луч в глаза министру ударяет день за днем, Щурит глаз министр утром и мечтает об одном! Чтоб парнишки из ГАИ были сыты и бодры, Засучили рукава и полезли все туда, Где HID лампочки стоят, Светят в глаз его ребят! Дал с утра команду он и пошла страна в разгром, Могучая, Кипучая, никем не победимая! Страна моя! Бесправная! Но самая счастливая! А парнишки из ГАИ доложили - все темны, И с "лучиной Ильича", ездит вся его Страна! Нифига, подумал он - побороли мы ксенон! Что еще придумать мне, мне - на утренней заре? Может сделать, чтоб она, была сера и скучна? "Антидождь" мы запретим, всю Россию удивим! Грязь родная не страшна, к стеклам липнет пусть она! И вот парни из ГАИ, с швабрами стоят они! Олимпийский керлинг тут, нам всегда в стране он друг! Трут ребята стекла вам, Радуясь, что пополам, за услугу "чистый взгляд", вновь в приказе наградят! Сообщение отредактировал G@nib@l - 3.3.2010, 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:04 |