Уводит автомибиль в право, влево! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уводит автомибиль в право, влево! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 19.2.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Уважаемые автолюбители, у меня вот такая история.
Машину уже с пол года стало уводить в право если делать руль прямо, если чуть влево ехать начинает прямо не понимаю почему, в начале грешил на сход развал приехал в к официальному дилеру сделали, все осталось по прежнему, посоветовали поменять передние стойки, поменял, опять сделали сход развал, не помогло, плюнул, почитал книжку по эксплуатации, в разделе устранения неисправностей, советуют менять полностью переднюю подвеску рычаги в сборе, пружины стойки, вчера разорился купил все, поменяли, впечатление конечно прикольное стала как новая в повороты входит как спорт кар, но вот проблема с рулем осталась мне даже показалась что она усугубилась, руль прямо по горизонту, а она в право, дилер толком сказать ничего не может, может у Вас такое было ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 19.2.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Кстати всем если машина прошла 100000 советую менять подвеску, после смены подвески, у меня пропало желание продавать машину))!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Кстати всем если машина прошла 100000 советую менять подвеску, после смены подвески, у меня пропало желание продавать машину))!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- при таком пробеге ????хтотя есть таланты которые умеют вложится и в более ранний срок.. KAZAKOV A.S реально ты вогнал в тупик,полтергейст какойто!! но такой исход равен нулю,не подумай что ктебе относятся с неуважением,,, Такой исхорд нареальный при исключении двух пунктов 1)деформация кузова (удар в бочину) 2)хороший улов бордюра(но тогда чаще всего летит подвеска ) но ты писал что ее менял.Ты авто брал новым??? я понемаю что деньги тебе даются не легко но учитывая то что ты уже к официалам оброщался не однократно!!! найди другой сервис по рекомендации,,пусть они прверят и если чего найдот пусть сделают,,,хотя я на 70% уварен что это углы ,устранениее этой проблемы часником на гарантию не влияет.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:49 |